ファッション・コスメ 別居中で旦那に対して拒絶の気持ちしかないのですが、結婚指輪売っちゃ… 別居中で旦那に対して拒絶の気持ちしかないのですが、 結婚指輪売っちゃっていいですかね?? ちなみにダイヤモンドが一粒入ってるプラチナなんですがいくらくらいで売れますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 結婚指輪 別居 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一万くらいだと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ダイヤモンドの証明書?があればそこそこの値段になりますがプラチナだけの値段ならグラムによりますね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント