はじめてのママリ🔰
思ったことあります。
はじめてのママリ🔰
撮ってもらってる感じなら、カメラ越しに父がいるのかなって思います☺️
はじめてのママリ🔰
ツーショットだけでは思わないですが、結婚指輪してなかったらもしかしたら?って思います!
はじめてのママリ🔰
今結婚指輪してない人多くないですか?
私もしてないので、してないだけでシングルなのかな?って思われるんだとびっくりしました😳
はじめてのママリ🔰
思ったことあります。
はじめてのママリ🔰
撮ってもらってる感じなら、カメラ越しに父がいるのかなって思います☺️
はじめてのママリ🔰
ツーショットだけでは思わないですが、結婚指輪してなかったらもしかしたら?って思います!
はじめてのママリ🔰
今結婚指輪してない人多くないですか?
私もしてないので、してないだけでシングルなのかな?って思われるんだとびっくりしました😳
「その他の疑問」に関する質問
Aliexpress使ったことある方いらっしゃいますか? どうでしたか?💦 中国のなので、クレジットカードの情報とか盗まれたりするかなーと不安ですが、子供が欲しいものがそこでしか手に入らず、サンタさんへお願いしているも…
皆さんは、お子さんいるように見えない!って言われたら嬉しいですか?😂 私はよく初対面の人にママに見えないとか、子供がいることを言うとびっくりされます。 私は昔からちゃらんぽらんだったので、自分でもこんなのが…
結婚の内祝い、出産の内祝いがない知り合いについて 最初は、なんで?と思ってましたが、 自分が思ってるほど、相手は自分を思ってないんだな、 と開き直ってきました。 相手は、私が結婚した時に出産の時期が重なって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント