子育て・グッズ 2人目が産まれるにあたって、新しいベビーカーを検討中です🫶1人目の時に… 2人目が産まれるにあたって、新しいベビーカーを検討中です🫶 1人目の時にjoieのものを使っていたのですが、寝ている時は倒して使うのでよかったけど起きている時に背もたれがしっかり起き上がらず、間にクッションなどを挟んで使ってました💦 やっぱりAPRICAやcombiなど使われている方はしっかり背もたれ起き上がりますか?😇 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー 2人目 ころん(妊娠33週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アプリカもコンビも使っていましたが、どちらもまぁまぁです😂 ガッツリB型として使うならABじゃなくてAと Bそれぞれ買った方がシートの感じは良いなぁと2人目1歳半の今思っています笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント