産まれた時は一重だったが、後に二重になる赤ちゃんについて教えてください。今一重の我が子は薄目の時に二重線が見えますが、目を開けると一重です。最初一重で二重になった赤ちゃんは、どのくらいで二重になったでしょうか。
産まれた時一重だったのにしばらくして二重になった赤ちゃんいらっしゃいますか🤔?
今月産まれた我が子は今一重なのですが、薄目の時や起きかけの時に二重線のようなものが両目に入っているのですが、目を開けると一重です😌これから二重になったりするのかな?と思いつつ、これは二重線ではないのかなと思ったり🤔どちらでもいいのですが気になったので、最初一重で二重に後からなった赤ちゃんいらっしゃいましたら、どのぐらいで二重になったか教えていただきたいです😊
- ママり(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月)
はじめてのママリ
一歳なる前には二重になりました!!!!
まむまむ (26)
3人とも一歳ごろには二重定着しました!!たまに寝起きのむくみで一重の時はありますが🥺🥺
はじめてのママリ🔰
寝起きは一重、お昼ごろには二重です😂
はじめてのママリ🔰
1歳前には気づいたらくっきり二重になっていました!
自分自身も、3歳くらいで一重→奥二重寄りの二重になったらしいです。
コメント