家族・旦那 旦那に不満があり言いたい事を伝えるとすぐ喧嘩になります。喧嘩になる… 旦那に不満があり言いたい事を伝えるとすぐ喧嘩になります。 喧嘩になるのも正直めんどくさくて もう言いたいことも我慢してしまいます 仲が悪いわけじゃないんですが、優しいところも大いにあるので、離婚したいわけじゃないんですが、、 お互いに折れるとこ折れないなんか 夫婦で続けていくのしんどいなーって思う時があります みなさんそんな事ないですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 夫婦 喧嘩 離婚したい はじめてままり(7歳) コメント 初めてのママリ🔰 旦那は絶対に折れません😭自分が悪くても謝りません💦言えば、旦那はキレます😣なので目を潰したりして見ないようにしたりしてます😢 ストレス溜まりまくって旦那抜きで美味しいものを食べてます😂💦 1時間前 はじめてままり 離婚考えたりないですか?? 1時間前 初めてのママリ🔰 経済力あれば離婚したいですが難しいので旦那をATMとしてます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
離婚考えたりないですか??
初めてのママリ🔰
経済力あれば離婚したいですが難しいので旦那をATMとしてます💦