妊活 昨日、胚移植をしました。今回はフライングのしないで9日後の判定日まで… 昨日、胚移植をしました。 今回はフライングのしないで9日後の判定日まで待ちます。 既にソワソワ期です😇 特に症状もない状態です 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 胚移植 症状 判定日 ゆりちゃん コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目も2人目もなーんにも症状なかったです🤣フライングもしてません🤟 きっと陽性反応出ますよ😊 2時間前 ゆりちゃん なんにも症状なかったんですね!! ありがとうございます! 9日後、楽しみに過ごします😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
なんにも症状なかったんですね!!
ありがとうございます!
9日後、楽しみに過ごします😊