雑談・つぶやき ママ友のおうちお邪魔するから手土産買いたいけど、なにしよーーーー🧡ケ… ママ友のおうちお邪魔するから手土産買いたいけど、なにしよーーーー🧡 ケーキとかプリンとかドーナツありやけど、他にも来る人とかぶったらすごいことになりそう😂😂😂 無難に洋菓子とかがいいかな💭 最終更新:2025年8月21日 お気に入り ママ友 ケーキ モモリ(1歳9ヶ月) コメント M 他にも来られる方いるなら、日持ちするようなものが良いと思います💡 賞味期限長めの焼き菓子やゼリーなどどうでしょう? 8月21日 モモリ やっぱりそうですよね💦 焼き菓子にしようかなと思っていましたが、ゼリーもいいですね🥰 ありがとうございます✨️ 8月21日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
やっぱりそうですよね💦
焼き菓子にしようかなと思っていましたが、ゼリーもいいですね🥰
ありがとうございます✨️