※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ハワイで子連れにおすすめのホテルを教えてください✨

ハワイで子連れにおすすめのホテルを教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的にどのホテルも子連れウェルカムでした! お子さんの年齢にもよりますが小さいと何かとキッチンがあった方が便利なのと、海よりプールの方が遊べるので設備が重視かなと思います😊
ハイアットは大人用の深いプール1つしかなかったのでヒルトンやアウラニ、リッツカールトンはよかったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    参考になります🥰
    ヒルトン気になってて、ハワイアンビレッジがいいかなと思うのですが、どのタワーにされましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タパタワー、レインボータワー、グランドアイランダーは宿泊済みでレインボーが位置的に海へ近く願望も良かったです!
    設備は新しいグランドアイランダーが部屋に乾燥機と洗濯機があってめちゃくちゃ便利でした!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お部屋に洗濯機と乾燥機があるのめちゃくちゃいいですね✨教えてくださりありがとうございます😍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ハレクラニ良かったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子連れにはどういったところが良かったですか??

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子連れならシェラトンかなーと思います。
ヒルトンは浅瀬のラグーンやプールが充実してますが、ワイキキから少し離れてます。ラグーンだけなら一般の方も利用できます🏝️
個人的には子達が寝た後に同じ部屋にいると気を使うので、エンバシースイーツ(ヒルトン系列です)はお手頃価格で全室スイートルームの造りで気に入ってます✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    シェラトンもエンバシーも気になります😍知らない情報ばかりでありがたいです🙏

• 58分前