コメント
はじめてのママリ🔰
うちもミルクよりの混合ですが
緑のペースト後にすぐするうんちは
黄色で水っぽいのが混ざっていたりしますよ!!
はじめてのママリ🔰
うちもミルクよりの混合ですが
緑のペースト後にすぐするうんちは
黄色で水っぽいのが混ざっていたりしますよ!!
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月と22日。 ミルク量がとうとう1000超えました、、 飲むならいいんでしょうか? その子によりますが上の子のこの時期こんなに飲まなくて 戸惑っます😅 しかも低出生で生まれたのでこんなに飲むの?!とゆう驚き。。…
1歳10ヶ月の息子、ここ1週間で3回(3日)、連続ではないですが、夕食前に嘔吐してます🤮 椅子に座って食事エプロンをつけたら、吐く。みたいな流れです。(なので毎回エプロンがキャッチ✌🏻) 1〜2回は結構な量を一気に吐…
生後4ヶ月になったばっかりで 体重が7300gあります。 チャイルドシートでうんちをすると 100%の確率で漏れます、、😢😢😢 どうしたら漏れなくなりますか?( ; ; )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるも
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
水っぽくてもミルク飲んで寝てたら特に心配しなくても大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
機嫌がよくていつも通りなら大丈夫じゃないでしょうか^^*白いうんちとかはダメみたいですが(><)もし気になるならサポートセンターの方に電話して聞いてみたりするといいかもです!
えるも
ありがとうございます😊
来月赤ちゃん訪問あるのでその時にもきいてみます!