子育て・グッズ 最近赤ちゃんのうんちが水っぽくなっていますが、下痢でしょうか?色は普通ですが、サラッとしているので心配です。 もうすぐ2ヶ月になるのですがここ数日うんちが結構水っぽいです。 混合でミルクメインですが下痢なのでしょうか?? 色は緑〜黄色で普通なのですが前よりサラっと水っぽいので気になってます。 最終更新:2017年6月12日 お気に入り ミルク 混合 うんち えるも(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもミルクよりの混合ですが 緑のペースト後にすぐするうんちは 黄色で水っぽいのが混ざっていたりしますよ!! 6月12日 えるも お返事ありがとうございます! そうなんですね! 水っぽくてもミルク飲んで寝てたら特に心配しなくても大丈夫でしょうか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 機嫌がよくていつも通りなら大丈夫じゃないでしょうか^^*白いうんちとかはダメみたいですが(><)もし気になるならサポートセンターの方に電話して聞いてみたりするといいかもです! 6月12日 えるも ありがとうございます😊 来月赤ちゃん訪問あるのでその時にもきいてみます! 6月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるも
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
水っぽくてもミルク飲んで寝てたら特に心配しなくても大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
機嫌がよくていつも通りなら大丈夫じゃないでしょうか^^*白いうんちとかはダメみたいですが(><)もし気になるならサポートセンターの方に電話して聞いてみたりするといいかもです!
えるも
ありがとうございます😊
来月赤ちゃん訪問あるのでその時にもきいてみます!