コメント

はじめてのママリ🔰
うちもミルクよりの混合ですが
緑のペースト後にすぐするうんちは
黄色で水っぽいのが混ざっていたりしますよ!!
はじめてのママリ🔰
うちもミルクよりの混合ですが
緑のペースト後にすぐするうんちは
黄色で水っぽいのが混ざっていたりしますよ!!
「混合」に関する質問
産まれてから22日目なのですが、すでに体重が約+1キロと増えすぎを心配しています😔 再来週、1ヶ月検診がありますのでさらに増えるかと思うと。。 混合で与えていますが、母乳のみだと寝かせた後すぐに泣くので結局ミル…
昨日の15時に予防接種、 5種混合追加・小児肺炎球菌を打ちました 今朝起きた時からずっと機嫌悪くて 朝ごはんもあまり食べず.... 熱測ってみると38.0.... ミルクは250飲んでいまは寝ています。 再度測るも37.7... これ…
差し乳についてです。(現在22日目混合) 産後2日目にカチコチに胸が張ってほぐしてもらった次の日から張らなくなりました。入院中くわえさせるのが難しくニップル使ってましたがニップル使っても難しく苦戦する日々。 吸っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるも
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
水っぽくてもミルク飲んで寝てたら特に心配しなくても大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
機嫌がよくていつも通りなら大丈夫じゃないでしょうか^^*白いうんちとかはダメみたいですが(><)もし気になるならサポートセンターの方に電話して聞いてみたりするといいかもです!
えるも
ありがとうございます😊
来月赤ちゃん訪問あるのでその時にもきいてみます!