妊娠・出産 つわりで休職中ですが、今週に入りようやく1ヶ月ぶりに吐かなくなりまし… つわりで休職中ですが、今週に入りようやく1ヶ月ぶりに吐かなくなりました😭😭 一応来週水曜日から復帰予定ですが…ずっと妊婦健診以外は家で引きこもり生活をしていたので、体力回復のためにもスタバのフラペチーノをドライブスルーで買いに行ってもいいですかね🥺🍑← (全部飲めなくても少しだけでも味見したい…) 最終更新:1時間前 お気に入り つわり スタバ 生活 体 妊婦健診 復帰 はじめてのママリ(妊娠11週目, 4歳7ヶ月) コメント すけさん👦👦👶 どうぞどうぞ飲みましょう🍑🍑 食べたいもの、飲みたいものを取り入れていきましょう🍑🍑 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!! 体が欲しているようなので調子良い時間帯を見計らって取り入れたいと思います🍑🍑 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
体が欲しているようなので調子良い時間帯を見計らって取り入れたいと思います🍑🍑