家事・料理 今日1ヶ月検診です。生後1ヶ月まで後4日ほどあります。洗濯なんですけど… 今日1ヶ月検診です。生後1ヶ月まで後4日ほどあります。 洗濯なんですけど、いつから柔軟剤使って一緒に洗ってましたか? 今は一応分けてはいるけど洗剤は大人と同じのを使っています。 乳児湿疹もほぼなく、2週間検診ではお肌きれいねーーと言われました。 最終更新:20分前 お気に入り 生後1ヶ月 洗剤 柔軟剤 洗濯 1ヶ月検診 らんたん(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🐰 ずっと一緒に洗濯してます😂! 2時間前 らんたん 大丈夫ですかね? 赤ちゃんの肌を信じて一緒に回してみます🤣 1時間前 🐰 親が柔軟剤使ってて、抱っこする時とかに絶対子供の顔や体が触れたり擦れたりしてると思うのですが、そうなると別々に洗ってる意味はあるのか?と思い一緒に洗ってます😂 58分前 らんたん 確かに!今日からザブザブ洗いたいと思います🙌 27分前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんたん
大丈夫ですかね?
赤ちゃんの肌を信じて一緒に回してみます🤣
🐰
親が柔軟剤使ってて、抱っこする時とかに絶対子供の顔や体が触れたり擦れたりしてると思うのですが、そうなると別々に洗ってる意味はあるのか?と思い一緒に洗ってます😂
らんたん
確かに!今日からザブザブ洗いたいと思います🙌