※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺろ
お出かけ

おかあさんといっしょ スペシャルステージの当日グッズ販売について昨…

おかあさんといっしょ スペシャルステージの当日グッズ販売について

昨日SNSの広告でたまたまスペシャルステージが流れてきて、まだ席があるならせっかくだし行こうかなと思って、大阪城ホールのチケット購入しました!

ライブ自体が初めてなので、行かれたことある方にお聞きしたいのですが、当日のグッズ販売は会場の中に入ったらある感じなのでしょうか?
自分が見る回より前に行って購入するとかできますか?

また、当日のグッズ販売は開場から開演までの間に並んで買えるんでしょうか?キャッシュレスでも大丈夫ですか?一応現金も用意した方がいいのでしょうか…

初ライブを娘と2人で行くのでなかなか不安です😅
教えていただけると幸いです😣

コメント

みぃー

昨年、大阪城ホール公演に行きました!
グッズ売り場は会場の外にあります。ですので、先に購入することも可能です。開場してすぐくらいなら余裕で間に合います。遅いと開演までに間に合わないかもです。並ぶので早めに行った方がいいですよ。
キャッシュレスで買えた気がします。

つむぎママリ🔰

五歳になる娘が一歳の時から毎年行ってます。
何時の回に行かれるかわかりませんが、夕方に行かれるなら、例年通りで行くと、バルーンぐらいしか残ってないです。タオルあったかな??ぐらいです。

もし、その他の商品がほしいとかがあれば、オンラインの事前購入をお勧めします。