コメント

はじめてのママリ🔰
どんなものでも大丈夫だと思います!
記念品やプログラムやスリッパなど色々荷物があるので大きめバックをひとつ持ってきている方もいましたし、ハンドバッグとサブバッグという方もいました!
卒園式は黒でしたが入学式は黒じゃない人も何人もいました!
アクセサリーは真珠がついたシルバーのネックレスと飾りのついたゴムくらいにしました!
はじめてのママリ🔰
どんなものでも大丈夫だと思います!
記念品やプログラムやスリッパなど色々荷物があるので大きめバックをひとつ持ってきている方もいましたし、ハンドバッグとサブバッグという方もいました!
卒園式は黒でしたが入学式は黒じゃない人も何人もいました!
アクセサリーは真珠がついたシルバーのネックレスと飾りのついたゴムくらいにしました!
「アクセサリー」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。入学式のサブバッグは黒以外にどんなカバンの方がいましたか??アクセサリー参考になります
はじめてのママリ🔰
淡い色の服と合わせたような明るい色味の方、折りたたみのエコバッグぽいの持ってきてる方、ママさんはハンドバッグだけ持ってきて旦那さんが暗めな色の大きめ布バッグ持ってる方…が記憶にあります!
うちの小学校はランドセル持っていってOKだったのでランドセル背負っていって入学式の看板の前で写真撮って、ランドセルに荷物詰めて帰るって方も多くいました!