12月で6歳になる娘が去年からプリキュア大好きで、ズキューンというキャ…
12月で6歳になる娘が去年からプリキュア大好きで、
ズキューンというキャラのコスチューム(アクセサリーと合わせて1万円ほど)を欲しがっています。
ただ、去年買ったニャミーという服のコスチューム、
12月に買って寒かったからか、5回ほどしか着ず。。
なので、今年は衣装はやめとこうねと話してました。
ところが、この前クラスの友達が遊びに来た時に、
娘が欲しがってる衣装を着てきて。。
娘は、可愛いー!と言ってましたが、私も買ってとは言わず。
それを見て私は「あぁー、、羨ましいけど買わない約束だから言わないんだろうなぁ」と思い、
買ってあげたいけど、また着なかったら嫌だなぁと悩んでます。
もうすぐピアノ発表会があるので、そのあと他のプリキュアのおもちゃは買ってあげるつもりです。(誕生日プレゼントの前倒しとして。)
皆さんならどうしますか?
一応、ヤマダ電機でパソコン買った時のポイントが1万円あるので買えるのは買えるけど。。って感じです😓
- はじめてじゃないママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
同い年12月生まれの娘がいます👧
全く同じで一昨年にひろがるスカイプリキュアのコスチュームを欲しがった時は、スタジオマリオで撮影しました📷髪もかわいくセットしてもらえるし、スタッフさんに褒められながら撮影してご満悦だったので個人的にはおすすめです🥰
プリキュアって2月から新シリーズが始まるので、12月に誕生日プレゼントとして買うと遅すぎるんですよね😂すぐ新しいの始まっちゃうよ〜!と説明して今年は回避してます😂

ママリ
今年6歳になられる子だと、大きさ的にすぐ着れなくなるかもしれないので(現に私の娘はもう着れません😭)スタジオの撮影で想い出に残すほうがいいと思います!
-
はじめてじゃないママリ
すぐ着れなくなるけど、たぶんすぐ着なくもなります😭
プリンセスの服とかもあるけど「ハロウィンで着るー」と言って普段は着ないし。。- 1時間前
はじめてじゃないママリ
コメントありがとうございます✨
12月産まれはプリキュアと相性悪いですよね。。せめて2年ぐらい続けてほしい😓
スタジオマリオ、追加で買ったりしましたか?🥺いくらぐらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😢
1キャラ追加して2着着ました!キャラごとに髪型もちゃんと変えてくれてよかったです🥺台紙付きで8800円だったと思います!
はじめてじゃないママリ
髪型もキャラによってセットしてくれるんですか?😳
つけ毛とかあるのかな?
写真2枚台紙付きですか?
はじめてのママリ🔰
つけ毛つけてくれました👌
台紙は確か6枚まで収納できる物で、そこに追加した分も入れてくれます!1枚のみでも同じ台紙です!
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます!
ということは、1枚だけだと
5枚分はスカスカな感じですか?💦