コメント
はじめてのママリ🔰
朝は、自律神経の関係でくしゃみが出やすくなります!モーニングアタックって言います💣
副交感神経→交感神経の切り替えバランスが上手くいかないとかだったような?
時期というよりは、環境や体調の方が大きいかもしれません。クーラーをつける頻度が多いから掃除が控えめ、クーラーで乾燥…など…ですかね🙄
私は花粉時期や冬場が多かったです💦
はじめてのママリ🔰
朝は、自律神経の関係でくしゃみが出やすくなります!モーニングアタックって言います💣
副交感神経→交感神経の切り替えバランスが上手くいかないとかだったような?
時期というよりは、環境や体調の方が大きいかもしれません。クーラーをつける頻度が多いから掃除が控えめ、クーラーで乾燥…など…ですかね🙄
私は花粉時期や冬場が多かったです💦
「体質」に関する質問
最近、風邪を引きやすくて悩んでいる今年30になる母です。 子供の時から風邪をひいても微熱を超えるような学校行けなくなるような状態にはならず、夕方に熱出ても早めに寝てれば翌日には平熱になっていたので小2頃から高…
納得ですが傷つきました🥲💔 資格取る為4月から専門学校に通い始めたんですが 私含めた3人(女30代後半)以外は全員10代男子です。 私は産後の激太りで全体的にでかいし ハト胸で胸のサイズも大きく(スタイル激悪) 今日は特…
娘周りの子に比べたらだいぶ小さいんだけど 体重で大きい病院で見てもらっても問題なし 離乳食は3回食で1回160g食べるし、ミルクは1日700飲む。全然飲むし食べてる方だとは思うんだけど何故か体重が増えない。体質の問題…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他にも原因はあると思います!モーニングアタックで調べてみてください👍