コメント

はじめてのママリ🔰
朝は、自律神経の関係でくしゃみが出やすくなります!モーニングアタックって言います💣
副交感神経→交感神経の切り替えバランスが上手くいかないとかだったような?
時期というよりは、環境や体調の方が大きいかもしれません。クーラーをつける頻度が多いから掃除が控えめ、クーラーで乾燥…など…ですかね🙄
私は花粉時期や冬場が多かったです💦
はじめてのママリ🔰
朝は、自律神経の関係でくしゃみが出やすくなります!モーニングアタックって言います💣
副交感神経→交感神経の切り替えバランスが上手くいかないとかだったような?
時期というよりは、環境や体調の方が大きいかもしれません。クーラーをつける頻度が多いから掃除が控えめ、クーラーで乾燥…など…ですかね🙄
私は花粉時期や冬場が多かったです💦
「体質」に関する質問
1年生男の子です! 保育園が同じで小学校は別になった男の子がいます! 中学校になったらまた同じ学校になる予定の子で、 家族ぐるみで4家族で仲良くしてるのですが、、、 1年生男(うちの子入れて3人)・女一人 で1年生は4…
体調崩した私に体調管理できてない発言する旦那の愚痴をつぶやきます😊(吐く場所なくて溜まりまくり口も悪いので気分害したら申し訳ないです) じゃあお前が代わってみろよ まず子供産んで体質変わってる上、家庭の中回し…
パイプカットについて。長くなります。 現在第3子妊娠中です。子供二人で手一杯で3人目ができた時は嬉しい。より無理だ。が勝ちました。 旦那に堕ろすよ。といっても中絶の同意書にサインは書かない等言われずるずる日が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他にも原因はあると思います!モーニングアタックで調べてみてください👍