※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつめぐ
その他の疑問

今度お財布を買いかえようと思っています。そこで20代後半の皆様どこの…

今度お財布を買いかえようと思っています。そこで20代後半の皆様どこのお財布を使っていますか?
ブランド?ノーブランド?私は今現在ケイトスペードを使っています。
あまりは派手すぎないのがいいのですがなかなかいいのに出会えなくて😓
よろしければ参考にさせてください☺️

コメント

2児ママ♡

マイケルコース使ってます💟

ガラピ子

28歳です☆
プラダの赤色の長財布です(^-^)

ミミルス

29歳、プラダです(^^)

ショーコラ

今、31歳ですが、25歳ぐらいからvivienneのオーブが付いただけの至ってシンプルなやつ使ってます(´∀`)

harunon1185

今は30歳になりましたが、27歳の時にヴィトンのショッキングピンクのラウンドファスナーの財布買いました(✿´ ꒳ ` )♡結婚直前に旦那様に買ってもらいました(*´∀`*)

ピンク

イルビゾンテ使っています♡

28歳です。
コーチの赤ラインの長財布使ってます(^ ^)

なつめぐ

皆さんありがとうございます♪まとめてのお返事で申し訳ありませんが参考にさせていただきます( ˊ꒳ˋ )

いろは

あたしはポールスミスです✨