※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

大分市の下郡から森町付近で、ブラッシング指導が厳しくない歯医者を探しています。明野のクローバー歯科や森町のかみやま歯科以外でおすすめはありますか。

大分市、下郡から森町付近の間でブラッシング指導にそれほどうるさくない歯医者ありませんか?私が通います。
今行ってる所はブラッシング指導がすごくて、歯科衛生士さんに「前回指導したと思いますが磨き残しありますね、どうやって磨いてるかやってください」とキツめに注意されます😞
大事な事なのはわかりますが、正直さっさと治療に入って終わらせてほしい😞

明野のクローバー歯科、森町のかみやま歯科以外で良いとこあったら教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

森町から少し東ですが、みどり歯科おとなこどもクリニックおすすめです!
虫歯・知覚過敏の治療と顎関節の相談で通ってましたが、ブラッシング指導はほぼ無いというか、された記憶ないです笑
先生も歯科衛生士さんも穏やかで、腕もいいと思います!