♡HRK♡
・お弁当グッズ→チップ&デール(バンダナだけおさるのジョージ)
・水筒→ミッキー
・袋類→電車柄(袋類は柄を統一するよう言われてました。)

ありさ
うちの息子はトミカで揃えました!😊(キャラクターだとコロコロ変わる可能性があったので)
♡HRK♡
・お弁当グッズ→チップ&デール(バンダナだけおさるのジョージ)
・水筒→ミッキー
・袋類→電車柄(袋類は柄を統一するよう言われてました。)
ありさ
うちの息子はトミカで揃えました!😊(キャラクターだとコロコロ変わる可能性があったので)
「入園」に関する質問
幼稚園や保育園通われてるママさん 長期休暇や休日遊びに行く時は子供の感染予防してますか? それとももう感染系は慣れっこでどんとこいって感じですか? 今年入園して登園中は風邪治ることなし、夏休みも入って1ヶ月は…
離婚をすることになったのですが、子供の苗字を変更するタイミングに悩んでいます。 年長、年少、2歳の子供がいるのですが、上の子の小学校入学に合わせて年末辺りに離婚する予定でいるのですが、2人目がまだその後2年幼…
幼稚園選びについて皆さんならどちらにするか教えてください!幼稚園や認定こども園のことなど何も分からず焦って色々調べてるところです🥺💦 また、複数の幼稚園や認定こども園で悩んだ方の決め手は何だったのかもあれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント