♡HRK♡
・お弁当グッズ→チップ&デール(バンダナだけおさるのジョージ)
・水筒→ミッキー
・袋類→電車柄(袋類は柄を統一するよう言われてました。)
ありさ
うちの息子はトミカで揃えました!😊(キャラクターだとコロコロ変わる可能性があったので)
♡HRK♡
・お弁当グッズ→チップ&デール(バンダナだけおさるのジョージ)
・水筒→ミッキー
・袋類→電車柄(袋類は柄を統一するよう言われてました。)
ありさ
うちの息子はトミカで揃えました!😊(キャラクターだとコロコロ変わる可能性があったので)
「キャラクター」に関する質問
西松屋で購入できる上履き(シューズ)で、 キャラクターなどがプリントされている上履きと、真っ白で表面が少しツルツルした素材の安めの上履きがあるんですが、 同じサイズでも履くと真っ白の上履きは違和感があるようで…
2歳5ヶ月の娘。服のイヤイヤ止まりません。 去年たくさん買っておいた90サイズの保育園着。 親の趣味で買ったものを着てくれなくなりました。 2歳過ぎから、服にこだわりを持ち始め、 「むらさきいい!!」「アンパンマ…
2歳過ぎても喋らない。というのはどのレベルでしょうか。 パトカーを見たら「うーうー」 アヒルを見たら「ガーガー」 など、音の出る生き物や乗り物は5つ キャラクター名は3つ だっこ、ねんね、おもい、あーむ(食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント