※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

BT7でフライング検査が陽性でした。腰や子宮周りに痛みがあり、不安を感じています。吐き気や眠気はなく、胸の張りはあるが乳首の痛みはありません。

今BT7です!フライング検査で陽性でした。症状とすると腰周りの痛み、子宮ら辺が痛い感じがします……痛みがあると不安で😥吐き気だったり眠気は特に感じません!胸の張りはある感じだけど乳首の痛みなしです!

コメント

はじめてのママリ🔰

この濃さ羨ましいです☺️🫶
私は3回移植して2回妊娠しましたが長女BT12、妊娠中BT10でこのくらいの濃さでした!
BT7はそれはそれは薄くて…。
無事しがみついていてくれますように🥚✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️なにか症状はありましたか?😊腰周りと下っ腹あたりが生理中みたいな軽い痛み(鈍痛)があって😵

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下腹部痛はなかったのですが、2回ともBT8くらいでめまいと吐き気が出始めました🥲
    陰性だった時は使用している薬は全く同じでしたがこの症状は無かったです。
    下腹部痛和らぐといいですね🥲💦

• 8時間前