コメント
退会ユーザー
私は妊娠してから(妊娠に気付く前)汗びっしょりで目が覚めることが数日あり、一旦おさまりましたが、最近また汗だくです💦
流産の不安から基礎体温をまだ測っていますが、汗だくでも体温は下がっていません✨
でも、あまりに暑くて掛け布団を剥いでいると上半身が汗で冷えるようで、0.2度くらい下がっている日もあります😅
さーみん
私も生理前の寝汗ひどかったです!それで生理が近いと把握してました(^_^;)
ただ高温期だからこそ寝汗かくので、ちゃんと黄体ホルモンでてる証拠ですし、口で測る基礎体温はあまり影響でませんでした!(私の場合ですが。)
-
ママ
大変遅くなり、ごめんなさい🙇
私もそう思います、高温期こその寝汗なのかなと...でも、寝汗かくと、あぁまた生理になっちゃうのかとがっかりしてしまいます😭- 6月23日
ママ
大変遅くなり、ごめんなさい🙇
妊娠中も寝汗かくんですね💦でも体温はあったかいままなんですね✨高温期の寝汗がまた近づいてきてどんよりします...
退会ユーザー
安定期入るまで高温期は続きますよ😊💦
ママ
そうなんですね〜!1人目の時は生理前寝汗ひどかったのに、妊娠した周期は寝汗なかった記憶があります( ・⊝・ )