コメント

はじめてのママリ🔰
一緒に来て欲しい。と希望されてるなら、行ってもいいと思います!
でも希望されていないなら、行かない方がいいかと💦💦
私の父もそうでしたが、癌になってしまった方は精神的にかなりお辛いと思うので、そこは本人の気持ちを優先してあげましょう!!

きなこ
安易にがんセンターに行かない方がいいというのは、乳児がいるのになにか感染症を貰うのではという心配って事ですか?それなら大丈夫だと思います。当人が付き添ってほしいとのことでしたら、付き添います。
-
まほ
はい。そうです。
それと病院は乳児入れないので、子供は在宅勤務の夫にみてもらって。と思っていたのですが、私が付き添いの間ちゃんと旦那が子供のことを見れているか心配になるから来なくていいと、、- 3時間前
-
きなこ
がんセンターには免疫の弱った人が入院していたりするので、面会者側が何かを持ち込むことを恐れていますね。子供は集団生活していたりで感染症にかかってる可能性も高いですし、大きな病院は子供は面会不可なところが多いですね。こちらがなにかを貰うというよりは‥
来なくていいと言われたなら、行かないかもです。でも本心は不安でいっぱいかもしれないし、そこはその方との信頼関係次第ですが- 2時間前
-
まほ
ありがとうございます。
- 2時間前
まほ
そうなのですね、、