その他の疑問 インスタグラムで複数のキーワードを使って検索する方法について教えてください。 インスタって複数キーワードでの検索ってできますか? 例えば「北海道 子供 スポット」のような感じで複数キーワードで検索したいのですが、単純にスペースで区切っただけでは検索できません 最終更新:10時間前 お気に入り 1 北海道 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ #北海道子連れスポット ↑の様に検索するといいですよ😊 13時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 もし分かれば教えていただきたいのですが、 空白開けず、単語ごとじゃなくて続けた文章にしてもよい感じでしょうか? 例の場合だと、「北海道子連れスポット」という文章と完全に合致した文章が入っている投稿のみが検索されて、例えば、下記のような投稿は検索に表示されない感じでしょうか? 北海道旅行行ってきたよ ここのスポットとてもよかったよ 子供も楽しんでた! #北海道 #子供 #スポット 10時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
もし分かれば教えていただきたいのですが、
空白開けず、単語ごとじゃなくて続けた文章にしてもよい感じでしょうか?
例の場合だと、「北海道子連れスポット」という文章と完全に合致した文章が入っている投稿のみが検索されて、例えば、下記のような投稿は検索に表示されない感じでしょうか?
北海道旅行行ってきたよ
ここのスポットとてもよかったよ
子供も楽しんでた!
#北海道
#子供
#スポット