はじめてじゃないママリ〄
よくAmazonとかで見る猫のデザインのやつです!良いですよ!
(๑•ω•๑)✧
ゲーム欲しくなかったのでミニピクにしました☺️楽しそうに撮ってます✨
はじめてじゃないママリ〄
よくAmazonとかで見る猫のデザインのやつです!良いですよ!
(๑•ω•๑)✧
ゲーム欲しくなかったのでミニピクにしました☺️楽しそうに撮ってます✨
「3歳」に関する質問
発達について相談させてください。 現在2歳7ヶ月で、幼稚園の満3歳クラスに通っている息子がいます。 赤ちゃんの時は寝返りやずり這い、歩き出すのがとても早く、1歳半を過ぎたあたりからは記憶力が異常にいいと感じてい…
出張や単身赴任でパパがいないお家の方いますか? 一年くらい前から出張で平日いないようになったのですが、3歳の息子が最近すごく寂しがります。 出張に行く前は素っ気なくバイバイするのですが、夜や私に怒られた後、…
3歳なりたてですが、お風呂に行くのを嫌がります。 入ってしまえばいいみたいで、行くまでが嫌みたいです。 お風呂行こうと誘うと 「今〇〇やってるから行かない」 「もうちょっと遊ぶ」 「〇〇終わったら行く(実際行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント