家族・旦那 旦那さんと営みたくなくて、毎日子どもと寝落ちのフリして寝室でスマホ… 旦那さんと営みたくなくて、毎日子どもと寝落ちのフリして 寝室でスマホ見てる💦 同じ方いますか?旦那さんとするのはもう苦痛です、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 スマホ 寝落ち xo コメント りい 同じくです笑 寝室でずっとスマホいじってます😅 5時間前 xo 共感、ありがとうございます😭 どれくらい受け入れてあげてますか?💦 私は4ヶ月に一度くらいやっっっとです。。。 5時間前 りい リビングに降りなさすぎて機嫌悪くなるので、1〜2ヶ月に1回のペースでは頑張ってます。 いつもスマホで少女漫画呼んでなるべく気持ちを高めて挑んでます笑 5時間前 xo 機嫌悪くなる旦那さん多いですよね、、 何様だよって思います。。 営みたくない原因作ってんのはお前だよ😡って思います。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
共感、ありがとうございます😭
どれくらい受け入れてあげてますか?💦
私は4ヶ月に一度くらいやっっっとです。。。
りい
リビングに降りなさすぎて機嫌悪くなるので、1〜2ヶ月に1回のペースでは頑張ってます。
いつもスマホで少女漫画呼んでなるべく気持ちを高めて挑んでます笑
xo
機嫌悪くなる旦那さん多いですよね、、
何様だよって思います。。
営みたくない原因作ってんのはお前だよ😡って思います。。