サプリ・健康 妊娠21週で、胎児の腎臓か腸管に水が溜まってるって言われました💦大学病… 妊娠21週で、胎児の腎臓か腸管に水が溜まってるって言われました💦大学病院で詳しく診てもらってくださいと言われて予約してもらったのですが、必ずパートナーとご一緒にと言われたのですが、そんなに大変な病気なのでしょうか?😨💦大学病院で診てもらうときってパートナーさんと一緒にって言われるのものですか?🥲一気に不安になりました😭 最終更新:3時間前 お気に入り 2 病院 妊娠21週目 胎児 妊娠 パート 腎臓 na(妊娠21週目, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 胎児水腫だとすると、やはり赤ちゃんをくわしくしらべないと心配だと思います 5時間前 na 浮腫みはないようで、他の器官は正常みたいです!腎臓か腸管に水が溜まってるみたいで、一応詳しく見てみるとのことでした!調べると、80%は自然に治るとのことで少し安心してたので、 1人で行く気満々だったので、旦那さんも必ずと言われて大変な病気が見つかったのかと心配でたまらなくなりました😨 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
浮腫みはないようで、他の器官は正常みたいです!腎臓か腸管に水が溜まってるみたいで、一応詳しく見てみるとのことでした!調べると、80%は自然に治るとのことで少し安心してたので、
1人で行く気満々だったので、旦那さんも必ずと言われて大変な病気が見つかったのかと心配でたまらなくなりました😨