※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プーメリーを購入したいが、すぐに使わなくなるかもしれず迷っています。西松屋のスマートエンジェルのメリーを使っている方の感想を教えてください。

プーメリーとか買ってあげたいけどすぐ使わなくなりそうで買うか迷います😂
西松屋のスマートエンジェルのメリーとか安いやつ使ってる方いますか?どうですか?

コメント

🌙

赤ちゃんは物の価値わからないし、メリー使うぐらいの月齢は好みもまだないので、正直親の好みで選んでいいと思います!
うちは貰い物でしたが、自分で買うなら全然安いやつ買いました!!

ママリ

買う時は高いけど、プーメリーは高く売れますよ✨新品で買って箱とかも取っておいて、使わなくなったらキレイなうちにメルカリで売りました✨結果的に西松屋とかの安いやつよりお安くプーメリーを使えました😊

怪獣mama🦖🐾

スマートエンジェルのやつ6年選手ですが3人全員ヒットしてます😂🩷

あの値段でこの当たりようは最高です🤣