娘と2人でイオンで晩ごはん食べて帰ろうと思ったら、娘がサイゼリヤ!と…
娘と2人でイオンで晩ごはん食べて帰ろうと思ったら、
娘がサイゼリヤ!と言うので向かってると途中にあったお子様ランチのプリキュのおもちゃに釣られ、トンカツ屋さんがいいと。
トンカツ屋さんだと2人で2500円はするけど、サイゼリヤなら1500円以下で済む。その差額でプリキュアのグッズ買うか、ガチャガチャなら2回引ける!
と思って娘に提案したらサイゼリヤになったのですが、
名案だと思いませんか?🥹
本来なら、トンカツ屋に行き、さらにグッズやガチャガチャさせてあげるのがいいのかな🥹?
- はじめてじゃないママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃいいと思います!
姪っ子がいつもおもちゃに釣られて頼むのは、おもちゃがメインでご飯そこまで食べないで終わるから姪っ子と遊びに行く時はその手を使わせてもらいます☺️

ママリ
外食の頻度とかにもよりますが基本何でもない日に高いご飯食べておもちゃも買ってガチャガチャも、はないです😂
-
はじめてじゃないママリ
ですよね😂おもちゃではなく、プリキュアのメイクグッズ〜とか1000円以下のものではありますが☺️
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
サイゼリヤで食事して、ガチャガチャでも、好きなプリキュアのグッズを買うなんて、素敵な案だと思います。
-
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます🥺✨
- 1時間前
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます!そして良い案をご提供できて何よりです🥺✨