雑談・つぶやき アンパンマンブーム到来の我が娘。昨日迎えに行ったら部屋の奥から「ア… アンパンマンブーム到来の我が娘。 昨日迎えに行ったら部屋の奥から「アンパー!!!!」と叫びながら来て、先生も『一日中アンパ連呼でした』と報告、さらには園内で喋っているママグループ(※全然知らない人)に『アンパァァァ!!!』と。 そして今朝は当然『アンパァァァ!!』と言いながら飛び起きた。(私の目覚ましよりも早く起床) アンパンマン、これからよろしく😂 最終更新:8月20日 お気に入り 先生 マグ アンパンマン はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント P とっても可愛い☺️💕アンパンマンって偉大ですよね… 息子も今日アンパンマンのラムネを1個ずつ出してあげてたら出すたびに「アンパン😊アンパン😊アンパン😊」と微笑みながら食べてました笑 8月20日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント