産婦人科・小児科 5ヶ月の子供が昨日の夕方から39度から熱があり、今も38度後半熱がありま… 5ヶ月の子供が昨日の夕方から39度から熱があり、今も38度後半熱があります。 かかりつけが休みで昨日解熱剤だけ別の病院で貰いました。 今日の午後からかかりつけが開いているのですが、行くべきですか? ミルクの量200→100~150に減っており、おしっこは出ています。咳が少し増えたかな?の印象。 血液検査や感染症の検査はまだ数日熱が続かないと普通はしないですか? 最終更新:8月20日 お気に入り 病院 熱 おしっこ ミルクの量 にこ コメント ¨̮⃝ 検査ができると思うのでかかりつけが開いてるなら検査しに行きます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント