※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランド行ったの、アプリを使わなくても行ける時代が最後だっ…

ディズニーランド行ったの、アプリを使わなくても行ける時代が最後だったんですけど、アプリなくても普通に並んでアトラクションとかって乗れますか?
外でやってるパレードとかは普通に見れますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

紙のチケットお持ちでしたら行けるかと🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

電子?(使ったことないですが
    だと、どんなふうに使いこなしますか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

並べばアプリなくても乗れますよ☺️
パレードも見れます!
アプリあれば有料で並ばずに乗れたり、昔のファストパスのようなものもとれたりするのであった方が便利ではあります✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんでもアプリになってしまった、、

• 26分前
はじめてのママリ

乗れますよー!
ただリアルタイムの待ち時間はアプリに表示されるかアトラクションごとに現地で確認するようになります。そこがアプリないと不便かなってところですね。
昔のファストパスのようなパスもアプリがないと取得できません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ファストパスがとれない、、?!ダッシュして開園同時に取りに行くあれがなくなったんですか?!

• 26分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今はプライオリティパスと呼ばれるものに変わってます!利用方法は同じですがアトラクションまで行かなくてもパーク内にいればどこででもアプリで取得できるのでダッシュは必要ありません😂
    ショーの抽選や課金(DPA)、レストランのモバイルオーダー、パレードの開始時間も全てアプリなので満喫したいならアプリを入れざるを得ないって感じですね。
    今は紙のマップも配布されていないのでマップ把握していないなら地図代わりにもアプリは必要かと思います。

• 22分前