コメント

はじめてのママリ🔰
紙のチケットお持ちでしたら行けるかと🙆♀️

はじめてのママリ🔰
並べばアプリなくても乗れますよ☺️
パレードも見れます!
アプリあれば有料で並ばずに乗れたり、昔のファストパスのようなものもとれたりするのであった方が便利ではあります✨
-
はじめてのママリ
なんでもアプリになってしまった、、
- 26分前

はじめてのママリ
乗れますよー!
ただリアルタイムの待ち時間はアプリに表示されるかアトラクションごとに現地で確認するようになります。そこがアプリないと不便かなってところですね。
昔のファストパスのようなパスもアプリがないと取得できません。
-
はじめてのママリ
ファストパスがとれない、、?!ダッシュして開園同時に取りに行くあれがなくなったんですか?!
- 26分前
-
はじめてのママリ
今はプライオリティパスと呼ばれるものに変わってます!利用方法は同じですがアトラクションまで行かなくてもパーク内にいればどこででもアプリで取得できるのでダッシュは必要ありません😂
ショーの抽選や課金(DPA)、レストランのモバイルオーダー、パレードの開始時間も全てアプリなので満喫したいならアプリを入れざるを得ないって感じですね。
今は紙のマップも配布されていないのでマップ把握していないなら地図代わりにもアプリは必要かと思います。- 22分前
はじめてのママリ
電子?(使ったことないですが
だと、どんなふうに使いこなしますか?