体力ない人は体力つけるための体力すらない、っていうのを見てあーまさ…
体力ない人は体力つけるための体力すらない、っていうのを見てあーまさに自分だわってなったんですが、元々体力なかったけど体力ついた!って方はどんなことされてましたか😂
夏場は特に暑さですぐ疲れるし、外に出る気力もないことが多くて子供にも申し訳ないし、もっと活動的になりたいです😭
- はじめてのママリ🔰 (1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
歩いてたら体力つきました!

はじめてのママリ
やっぱり食べる量増やしたり、お肉食べると体力ついた気がします
夏とか特に暑いからトマト、スイカ、アイスとかでお昼とか軽く済ましてのは痩せていくしダメだったなーと思いました😔
お肉食べるのって気力いるんですよね🫠
-
はじめてのママリ🔰
夏はどうしても食欲なくなりますが、夏こそ食べないとですよね😭
朝ごはんいつも食べないし、お昼も納豆ご飯とかばっかりなのでしっかり食べないとダメですね😭- 58分前
-
はじめてのママリ
私も朝はアイスコーヒーで済ませてました笑
晩ごはんはなんとか作るんですけど自分のお昼まで作る気力湧かないですよね…
テイクアウトとかでもいいから時々はちゃんと食べなきゃなって感じてます!!- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
分かります😭
子供には3食しっかり食べさせなきゃって思うのに、自分のご飯は超適当にしがちです😂
なるべくバランスよくしっかり食べることから心がけようと思います🥹- 23分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!