りりこ
うちは保健センターが児童館の横だったので、保健センターに行っていました!

はじめてのママリ🔰
イオンか、支援センターにいきます。

🐰
ショッピングモールか、家の体重計で測ってました!
家の体重計では、大人が先に体重測り、その後子どもを抱っこして測り差分が子どもの体重計になるので!
りりこ
うちは保健センターが児童館の横だったので、保健センターに行っていました!
はじめてのママリ🔰
イオンか、支援センターにいきます。
🐰
ショッピングモールか、家の体重計で測ってました!
家の体重計では、大人が先に体重測り、その後子どもを抱っこして測り差分が子どもの体重計になるので!
「赤ちゃんの体重」に関する質問
【完母の方、教えてください!】 生後19日目の新生児、母乳量についてです。 スケールがあるので日中は母乳量を測って、不足分はミルクを足す混合にしています。夜は上の子たちの就寝前までミルク、その後朝までは母乳だ…
生後3ヶ月、完全母乳で育てています。 右のおっぱいだけ、拒否されます。 最初の30秒くらいは吸ってくれるのですが、母乳が出始める感覚と同時に首を振って、吸うのをやめてしまいます。 首を振らないように抑えると泣か…
血圧が、ちらほら140/90を超え出しました😢 先週の検診では、尿蛋白が出なかったため来週まで様子見。と言って貰えましたが、ついに明日がその日です😢 浮腫はマシになって来ましたが、やはり赤ちゃんの体重が十分だったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント