コメント
ゆさま
1人目もお腹の子も小さめです😆
臍帯辺縁付着なので、小さめと言われました!
病的ではないけど背の順でいうと前の方という感じだそうです😅
ちなみに➖1.5SDです!
20wから小さめですが、とりあえず曲線の1番下からズレてないので、様子見です😄
ゆさま
1人目もお腹の子も小さめです😆
臍帯辺縁付着なので、小さめと言われました!
病的ではないけど背の順でいうと前の方という感じだそうです😅
ちなみに➖1.5SDです!
20wから小さめですが、とりあえず曲線の1番下からズレてないので、様子見です😄
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠中、かなり食事に気を付けた方、いらっしゃいますか?🥰 どんな子が産まれましたか? 1人目2人目、どちらも全く食事に気を付けず、好き放題食べていました😂元々痩せていたので体重にあまり気をつけることもなく、お…
26wです。 16wでR先生から女児完全確定、病院では20wの中期スクリーニングからずっと女の子と言われていますが、今日の26wの健診でなんかもっこりしてる??と帰ってきてからエコーを見返してしまってます😵💫 ここが割…
病棟に勤めている産婦人科の助産師さん、看護師さんはいらっしゃいますか? 私は23〜26wで切迫で入院をしていました。 その時にとても親身になってよくしてくださった看護師さんがいて、無事に産まれて元気ですよ、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れん
臍帯辺縁付着初めて聞きました!
小さめと言われても検査とか特になく産まれるまで様子見という感じなんですかね?💦
ちなみに26週ごろ何グラムくらいでしたか?