コメント
ママリ
突起しているほくろもとったことがありますが、レーザーでし5000円ほどでした!
ママリ
突起しているほくろもとったことがありますが、レーザーでし5000円ほどでした!
「ファッション・コスメ」に関する質問
おしゃれママになりたい、、、 こればっかりは感性な気もするんですが、 おしゃれを意識して周囲の反応も自分も変わった!と思う方いますか?? オシャレなインスタのリールを眺めるばかりで 店に行くと何から買えばい…
髪を染めようかと思うのですが、 髪がプリンになってしまい、根元が暗めで 毛先が明るめになっています! 髪をめくれば、少し 白髪も数本見えるのですが、 カラーは、全体的にWカラーをして 染めた方が染まりやすいです…
ボブにしようか迷っているのですが、毛量が多くて困ってます、 隠れ刈り上げボブにしたいなあと思ったりしてますが、好きなのがちゃんとボブじゃなくてレイヤーボブとかで。。 隠れ刈り上げでは、レイヤーボブできないで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
皮膚科でしょうか?
ママリ
美容外科、美容皮膚科です!
ママリ
レーザー痛いですか?
次の日からメイクできますかね?
ママリ
麻酔が痛かったけど、麻酔効けば全然痛くないです!
しばらくの間は除去したところにテープを貼らなきゃいけないので、その上からならメイクできます!
ママリ
返答ありがとうございます!
受信する美容外科や美容皮膚科は、口コミなど見て選んだらいいでしょうか?
どういうところがオススメでとかありあすか?
ママリ
値段重視ですが、口コミも確認しました!
正直ホクロ除去なので施術にそんな差はないだろうとは思いますが、2人の先生にやってもらったことありますが先生によって加減は変わる気がします。
私はとにかく通うのが面倒だったので、カウンセリングと施術同日にやってくれるところにしました😂