ファッション・コスメ 瞼のほくろ除去について、料金や治療方法を教えてください。美容皮膚科が良いでしょうか。メスを使わない方法を希望しています。 ほくろを除去したことある方いますか? 瞼の上に0.5ミリくらいのほくろがありまして、突起していて目立つのぜ除去を考えています。 美容医療など経験がないので、どのくらいの料金かどのような治療になるのか等教えていただきたいです。 美容皮膚科に行くのがいいんでしょうか。 メスなど使わずにレーダーなどが希望です。 最終更新:8月27日 お気に入り 美容 料金 ママリ コメント ママリ 突起しているほくろもとったことがありますが、レーザーでし5000円ほどでした! 8月20日 ママリ 皮膚科でしょうか? 8月20日 ママリ 美容外科、美容皮膚科です! 8月20日 ママリ レーザー痛いですか? 次の日からメイクできますかね? 8月27日 ママリ 麻酔が痛かったけど、麻酔効けば全然痛くないです! しばらくの間は除去したところにテープを貼らなきゃいけないので、その上からならメイクできます! 8月27日 ママリ 返答ありがとうございます! 受信する美容外科や美容皮膚科は、口コミなど見て選んだらいいでしょうか? どういうところがオススメでとかありあすか? 8月27日 ママリ 値段重視ですが、口コミも確認しました! 正直ホクロ除去なので施術にそんな差はないだろうとは思いますが、2人の先生にやってもらったことありますが先生によって加減は変わる気がします。 私はとにかく通うのが面倒だったので、カウンセリングと施術同日にやってくれるところにしました😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
皮膚科でしょうか?
ママリ
美容外科、美容皮膚科です!
ママリ
レーザー痛いですか?
次の日からメイクできますかね?
ママリ
麻酔が痛かったけど、麻酔効けば全然痛くないです!
しばらくの間は除去したところにテープを貼らなきゃいけないので、その上からならメイクできます!
ママリ
返答ありがとうございます!
受信する美容外科や美容皮膚科は、口コミなど見て選んだらいいでしょうか?
どういうところがオススメでとかありあすか?
ママリ
値段重視ですが、口コミも確認しました!
正直ホクロ除去なので施術にそんな差はないだろうとは思いますが、2人の先生にやってもらったことありますが先生によって加減は変わる気がします。
私はとにかく通うのが面倒だったので、カウンセリングと施術同日にやってくれるところにしました😂