※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

瞼のほくろ除去について、料金や治療方法を教えてください。美容皮膚科が良いでしょうか。メスを使わない方法を希望しています。

ほくろを除去したことある方いますか?

瞼の上に0.5ミリくらいのほくろがありまして、突起していて目立つのぜ除去を考えています。
美容医療など経験がないので、どのくらいの料金かどのような治療になるのか等教えていただきたいです。
美容皮膚科に行くのがいいんでしょうか。
メスなど使わずにレーダーなどが希望です。

コメント

ママリ

突起しているほくろもとったことがありますが、レーザーでし5000円ほどでした!

• ママリ

ママリ

皮膚科でしょうか?

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

美容外科、美容皮膚科です!

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

レーザー痛いですか?
    次の日からメイクできますかね?

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

麻酔が痛かったけど、麻酔効けば全然痛くないです!
    しばらくの間は除去したところにテープを貼らなきゃいけないので、その上からならメイクできます!

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

返答ありがとうございます!
    受信する美容外科や美容皮膚科は、口コミなど見て選んだらいいでしょうか?
    どういうところがオススメでとかありあすか?

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

値段重視ですが、口コミも確認しました!
    正直ホクロ除去なので施術にそんな差はないだろうとは思いますが、2人の先生にやってもらったことありますが先生によって加減は変わる気がします。
    私はとにかく通うのが面倒だったので、カウンセリングと施術同日にやってくれるところにしました😂

• 8月27日