※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななか
ファッション・コスメ

朝の洗顔後に使用しているお気に入りのアイテムについて教えてください。現在はドラッグストアコスモスの朝用乳液を使っていますが、もう少し安価なものを探しています。

朝の洗顔の後、なに使ってますか??
みなさんのお気に入り教えてください!

いまは、ドラッグストアコスモスにあるこの朝用の乳液を使っています!
個人的には少し高いので、もう少し安くていいものが
あればな....と思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

無印良品で揃えてます!
お安い物からあるので、肌質やお値段見ながらどのシリーズ使うか決められます(*´`)
携帯用サイズでお試ししてみてから大容量サイズ買ったり、詰め替え用もあるのでコスパいいと思います(❁´ω`❁)

• ななか

ななか

あー!無印いいですね!導入化粧水が好きで使ってました😊 またみてみようとおもいます!

• 8月20日
となりのトモロ

私は朝フルコースでケアしていましたが、結論時間がかかって面倒なので、サボリーノの朝パックのみに変わりました😂
夜はフルコースで頑張ってます😁

• ななか

ななか

朝は時間との勝負ですもんね〜....(笑)
    パックが結局手軽でいいですよね!つけてる5分ぐらいの間に他のことできるしww

• 8月20日
  • となりのトモロ

となりのトモロ

サボリーノは1分だからかなり時間短縮です😏
    本当に朝は戦いなので時短できるとこは時短したいです😂

• 8月20日
しまののワンちゃん

私もサボリーノのメガショットです💕
そのあとはアネッサの美容乳液の日焼け止めです♫

• ななか

ななか

サボリーノのメガショット!なんかすごそうですね!😎

• 8月20日