ファッション・コスメ 通っていた美容院の売り上げについての疑問があります。美容師はポストのような役割なのでしょうか。 通ってた美容院について 売り上げ部門1000万円売り上げだって呟いてる人がいるんですけど 美容師ってポストみたいな感じなんですか!?笑 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 1 美容院 美容師 桜(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ そんなこと呟くなんて品がないですね😂📮 8月20日 ママリ 違います。 美容師が品がないな、ってことです😇 8月28日 桜 なんでですかぁー?笑ほんとのこと言ってるだけなんですけど笑 売り上げ売り上げ 1000万達成って側から見たらホストですよね?? 8月28日 桜 あーごめんなさい💦💦 やってることがホストみたいでほんと困っちゃいます💦 違うカラーしたら次からは承諾書書いてもらいますとか 家に帰ったんだからその髪色で意義ないっていう承諾なので染め直しは普通にいただくとか言われるんです笑 ちなみに色直し頼んだのカラー染めて2日後ですw 8月28日 桜 ホストです。 うち間違えです 8月20日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
違います。
美容師が品がないな、ってことです😇
桜
なんでですかぁー?笑ほんとのこと言ってるだけなんですけど笑
売り上げ売り上げ 1000万達成って側から見たらホストですよね??
桜
あーごめんなさい💦💦
やってることがホストみたいでほんと困っちゃいます💦
違うカラーしたら次からは承諾書書いてもらいますとか 家に帰ったんだからその髪色で意義ないっていう承諾なので染め直しは普通にいただくとか言われるんです笑 ちなみに色直し頼んだのカラー染めて2日後ですw