はじめてのママリ🔰
暑い時期に産まれた子は、生後2週間くらいからスーパーなど買い物しなきゃいけないところには連れてってました!
ショッピングモールとかは1ヶ月健診後から連れてってました!
涼しい時期だと生後2週間くらいから外に散歩や公園少しなど行ってましたがこの時期外はしんどいですもんね😭😭

ママりん
1ヶ月検診後から日常の外出や外食はしました‼︎
長いお出かけや、旅行は予防接種した2ヶ月後半からにしました💦
はじめてのママリ🔰
暑い時期に産まれた子は、生後2週間くらいからスーパーなど買い物しなきゃいけないところには連れてってました!
ショッピングモールとかは1ヶ月健診後から連れてってました!
涼しい時期だと生後2週間くらいから外に散歩や公園少しなど行ってましたがこの時期外はしんどいですもんね😭😭
ママりん
1ヶ月検診後から日常の外出や外食はしました‼︎
長いお出かけや、旅行は予防接種した2ヶ月後半からにしました💦
「子連れ」に関する質問
次週期から体外予定で、もう明日明後日あたりにはリセット来ると思います。 そこで、次の来院時に旦那も一緒に来てくださいと言われていて、説明などで時間がかかるかなと思うのですがその時イヤイヤ期真っ只中の娘を連れ…
夫の転勤でいますんいる場所から移動になります。 そこで看護師をしていますが職場を変えることになります。今は急性期病院で1時間時短で働いていて 転職する際新しい病院で一年間はフルタイムは必須、夜勤もありらしく 1…
同じぐらいの月齢の子、旅行の夕食時ってどうしてますか? 先に子供に離乳食を食べさせて大人達の夕食時には椅子に座って何かおもちゃとかおやつを渡す方がいいのか、大人達と同じタイミングで離乳食をあげた方がいいのか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント