家事・料理 お家焼肉のホットプレートで、臭いがなるべく残らないものを探してます!… お家焼肉のホットプレートで、臭いがなるべく残らないものを探してます!おすすめ教えてください。 今はホットプレートで、下に油が落ちるタイプで焼いて、 窓と換気扇を全開にしてやってますが、 2日くらいは臭いが気になります。 カーテンにスプレーしたりして、気づいたら気にならなくなってますが笑 おすすめのプレート、臭い対策も教えてください。 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳6ヶ月) コメント ドキ子 やきまる良いと思います!☺ 3時間前 はじめてのママリ🔰 脱臭機を使うと臭いが気にならないです😊 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント