※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少さん(3.4歳)以上のお子さんがいるママさん教えてください🙇‍♀️3.4…

年少さん(3.4歳)以上のお子さんがいるママさん教えてください🙇‍♀️
3.4歳頃のサイズアウトで靴を買い替える頻度ってどのくらいでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

半年おきぐらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回4ヶ月でだったので、やっぱりちょっと早かったんですね😩
    私も半年くらいだと思ってたので、特に気にせず、昨日たまたま見たらぴったりすぎたのでびっくりしました🤣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大体ですけどね😂!
    忘れたぐらいに「きついー!」と言われるので慌てて買いに行く感じです笑
    4ヶ月だと少し早く感じますね!
    成長なので嬉しいことなんですけど、ね笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この最後の“ね笑”で全て察せるの、めちゃめちゃ笑いました🤣💸笑
    サンダル、ウォーターシューズ、靴(2足)、上履き、長靴、総取っ替え頑張ります💸💸💸💸💸💸💸💸💸💔

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子は4歳くらいまでずっと3〜4ヶ月で買い替えでした😭それを過ぎたら半年以上同じサイズになりました😅もうちょっとの辛抱かと思います💦