※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii:)
妊活

着床について…おそらく今月8/11が排卵日だったと思います!昨日、今日、…

着床について…

おそらく今月8/11が排卵日だったと思います!
昨日、今日、明日あたりのタイミングで着床というタイミングは全然ありえますかね?

着床痛を感じた方がいたら、
どんな感じの痛みでどのくらいの痛さだったか教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵から着床まで8〜10日らしいので今日明日はありえると思います🙏✨
私は正確な排卵がわかりませんが、逆算しておそらくこの辺りかな?と言う日に、夜寝ている時に腰痛があり、それがかなり痛くて夜中起きました💦
腰痛自体は半日でなくなりましたが、考えたら1人目の時も腰痛がありました💦

• mii:)

コメントありがとうございます✨
    なるほど!
    今日生理痛のときのような腰とお腹の重いギューって感じの痛みが少しあります。
    全然我慢できるレベルですが腰の方が痛み強い気がします…

また明日から体温上がってくれればよいのですが…このまま下がり続けたら望みは無いです…よね😭

今日の段階ではまだ望みはあるかな??
    明日の朝の体温計測が怖すぎます😂😂

• 1時間前
ママリさん

着床痛かわかりませんが、排卵日から10〜11日あたりで寝る前に安静にしていたのにズキンズキンと腰痛がありました!あと膀胱あたりにキーンって感じの痛みもありました💦
まだ胎嚢確認前ですが、フライングしたら陽性でした!

• mii:)

おー!腰痛が多いみたいですね💡
    すごく参考になります!
    しかも陽性おめでとうございます✨✨✨
    胎嚢確認楽しみですね🥰
    私も何かしら身体の変化が出てくれればと願うばかりです🥹✨
    10〜11日だと私は明日明後日あたり…
    今割と生理痛のときの痛みの腰痛が強く感じてます。
    これがそうであるといいな🥲💓✨✨

• 1時間前