※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii:)
妊活

まだ可能性あるでしょうか…🥲おそらく11日が排卵日で、25日が生理予定日…

まだ可能性あるでしょうか…🥲

おそらく11日が排卵日で、
25日が生理予定日なので25日に妊娠検査薬使う予定ですが、基礎体温が日に日に下がってきてて、今日は36.67でした…

コメント

はじめてのママリ

私も前周期そんな感じで、9日目くらいから基礎体温下がって、生理予定日に妊娠検査薬したら陰性でした😭
息子を妊娠した時は7日目くらいに一度基礎体温が下がりましたが、翌日からまた上がりました。たぶんあれはインプランテーションディップだったのだと思うのですが、、
9日目とかで下がるのは違うと思うので、生理が来るのかなと😢
私は不妊治療中で排卵日が確定していますが、でも排卵日確定してないならまだわかりませんよ!!☺️

• mii:)

mii:)

コメントありがとうございます😭✨

そうですかぁ😂
    明日からまた体温上がらないかな🥲🥲🥲

今日生理の時の腰とお腹の重いギューって感じの痛みは感じてるのですが…

まだ分かりませんよね😭😭
    まだ希望捨てず25日まで待ってみようと思います🙇‍♀️💦

ありがとうございます✨✨🥹

• 1時間前