コメント

マカロン
わたしは1日のカフェイン量超えないように飲んでます😊今回は異様にコーヒーとか飲みたくなってます😅

ひかり
それまでそんなに好きじゃなかったのに、妊娠中の夏(食べづわりでした)無性にアイスコーヒーをごくごく飲みたくなるときが増えました!
1日1杯と決めて飲んでました😊
ちなみに今も授乳中ですが飲むタイミング気をつけながら飲んでます😊
マカロン
わたしは1日のカフェイン量超えないように飲んでます😊今回は異様にコーヒーとか飲みたくなってます😅
ひかり
それまでそんなに好きじゃなかったのに、妊娠中の夏(食べづわりでした)無性にアイスコーヒーをごくごく飲みたくなるときが増えました!
1日1杯と決めて飲んでました😊
ちなみに今も授乳中ですが飲むタイミング気をつけながら飲んでます😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に静脈瘤出てきた人いますか?? 私はいくつかできてしまい、産後も残っています😢 ふくらはぎにできたのは結構酷く画像のとは違うのですが、もうこのままのようです。 左右どちらの太ももにも画像のようなものがあ…
これは強迫性障害なのでしょうか、、 同じような方いませんか、、 私は過去に2回稽留流産、1回化学流産を経験しています。 昔から戸締り等の確認は何度も見たりしていたのですが 流産を経験してからそれがもっと酷くな…
生乾き臭や皮脂臭が取れるorましになる洗剤教えてください! 引越した先のベランダに虫が多いため、洗濯物は乾燥機(ドラム式洗濯機についてるやつ)か部屋干しか浴室乾燥をしています。 そのためなのか最近服やタオルで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
1日のカフェイン量超えなければ飲んでも大丈夫なんですね!