あじさい💠
今年じゃないですが行った時は…確か…子供だけだったような気がします。一緒に滑るのはNGでハラハラしながら見送った記憶があります。
変更してるかもしれませんが。
あじさい💠
今年じゃないですが行った時は…確か…子供だけだったような気がします。一緒に滑るのはNGでハラハラしながら見送った記憶があります。
変更してるかもしれませんが。
「プール」に関する質問
小1の娘の習い事について。 本人がバレエをやりたい!と今年の2月からバレエはじめました。 かなり活発で、2歳半のときでさえ5.6歳の運動能力と言われたくらい運動が得意です。 下の子はあまり運動が好きではないのです…
4歳の子ですが、プールはすきですが顔に水がかかるのが苦手です。スイミング悩んでます、教えてください! スイミングの体験に行ってみたのですが、ルンルンで行ったものの、終わってから話を聞くと「もう行きたくなー…
防水のナプキン?売ってますか? 明日プールに友達家族と行きます もう終わりかけでほんと少しティッシュにつくぐらいなのですが、、、 タンポンは使ったことないし月経カップも怖いです、 何かいいのありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント