お出かけ 相模湖モリモリのプール行った方いますか?アスレチック滑り台のようなや… 相模湖モリモリのプール行った方いますか? アスレチック滑り台のようなやつは大人と一緒でも滑られましたか?子供1人じゃないとだめですか?3歳です 最終更新:8月21日 お気に入り プール 3歳 アスレチック ママリ(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント あじさい💠 今年じゃないですが行った時は…確か…子供だけだったような気がします。一緒に滑るのはNGでハラハラしながら見送った記憶があります。 変更してるかもしれませんが。 8月20日 ママリ 今日行ってきました! むしろ一緒じゃないとダメになっていたので変更したのかもしれないですね😭一緒に滑れて安心しました😭 8月20日 あじさい💠 そうなんですね😳その方が安心ですね!良い方に変わってて良かったです!! 8月20日 ママリ ありがとうございます🥰 あじさいさんもリベンジありかもしれません😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日行ってきました!
むしろ一緒じゃないとダメになっていたので変更したのかもしれないですね😭一緒に滑れて安心しました😭
あじさい💠
そうなんですね😳その方が安心ですね!良い方に変わってて良かったです!!
ママリ
ありがとうございます🥰
あじさいさんもリベンジありかもしれません😂