その他の疑問 ちょっと気になったことがあって、このニュースになってる様なこととは… ちょっと気になったことがあって、 このニュースになってる様なこととはちょっと違うのですが 近所の不動産会社の店員が 毎日昼食で食べたカップラーメンの汁を 外の道にある排水口??のようなところに流してます。 これも確実にだめですよね?? 通報した方がよいでしょうか?? 被害でなければ何もしてくれないでしょうか?? 私は毎日目撃するだけですが。。。 最終更新:9時間前 お気に入り 1 会社 ラーメン つむぎママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あじさい💠 廃棄物処理法違反に該当しそうですね。雨水用の排水溝ですとそのまま河川に流されるそうです。 川や海が汚れるので、通報して欲しいです🫠 10時間前 つむぎママリ🔰 やはりそうですよね😱もう、毎日でびっくりしてます 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむぎママリ🔰
やはりそうですよね😱もう、毎日でびっくりしてます