※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分県への旅行で、杉乃井ホテルのプールの混雑状況や、うみたまごとアフリカンサファリの客数について知りたいです。朝から行くべきか、お昼からでも十分か迷っています。

今週、大分県に旅行に行きます!
まだプランをたててなくて💦
木〜金曜日で行きます。

平日といえど夏休みなので、杉乃井ホテルのプールは人やばいですかね😥
朝イチから行くか、お昼から行くか迷ってます💦
もし、お昼から行ったとしても、夕方いっぱいまで遊べたら十分ですかね?🤔
それとも朝イチから1日遊ぶ感じですかね😂

宿泊は別のホテルです。

別日にうみたまごか、アフリカンサファリか…
どちらもお客さん多いですかね😩

コメント

はじめてのママリ

杉の井のプールはプールだけの利用だと
人が多すぎた場合は断られたらしく
次の日朝イチに行ったら入れたって
友達が言ってました💦💦

行くなら朝イチがいいかもしれません✨️
夏休みはどこも比較的人は多いと思いますが、アフリカンサファリは車で回るなら全然大丈夫だと思います💭
うみたまごは盆明けにいきましたが
めちゃくちゃ多くて見れない!!って
程ではありませんでした😊
ただ、駐車場がすぐ満車になるので
早めに着くように行きました🚗

はじめてのママリ🔰

杉乃井のプールは事前チケットになってたような..🤔問い合わせてみた方が確実かもです💦めちゃくちゃプールや水遊びが大好きって訳でなければ半日あれば十分だと思います。2歳前に行ったときは1時間くらいで終了でした😂
サファリはバス諦めれば大丈夫かなーと思います。サファリバスに乗りたいならめちゃくちゃ早起きして頑張るしかないです😂うみたまごも多いですが土日よりはいいんじゃないかな?

たぬきち

宿泊者以外は事前にチケットを購入しないといけなくって、2週間前?に発売開始するのでそこで予定人数オーバーしてたら売り切れなります😭

15時以降入場のやつでも我が家は満足でした!

今は外国の方も多いみたいですし、夏休みだし、で必然的にどこも人多いです😭!