しょりー
息子のも旦那のも、ティッシュとか回して片付けに困る物じゃなければネットに入れてそのまま洗ってます😂
息子はお気に入りのポケカ、旦那は会社の社員証入れっぱなしで洗濯して大変だったらしいので、それ以降2人ともちゃんと出すようになりました😂笑

しょりー
息子のも旦那のも、ティッシュとか回して片付けに困る物じゃなければネットに入れてそのまま洗ってます😂
息子はお気に入りのポケカ、旦那は会社の社員証入れっぱなしで洗濯して大変だったらしいので、それ以降2人ともちゃんと出すようになりました😂笑
「旦那」に関する質問

下ネタです。苦手な方はスルーしてください🙏 旦那との夫婦生活についてです。 旦那との行為はとても好きです、めちゃくちゃ幸せな気分になります!ただ、旦那は力加減が普通の人より強めです。 これは夫婦生活に限らず…

どうやってストレスって発散するの?? 寝かしつけ誰か変わってくれるわけでもなければ夜泣きで旦那が起きる訳でもない。 ても旦那は私達が寝たら1人時間ゲットなわけで何時間もお風呂に入ってるしお酒飲みながら映画も…

デリカD5は運転しやすいですか? 旦那がステップワゴンからデリカに買い換えます。 私は普段軽に乗っているのですが、旅行のときやお友達と出かける時など、たまにステップワゴンも運転していました。 デリカになるとさら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント