社長も同じ空間で仕事をしていて、社長に来客があるとすぐ目の前の椅子…
社長も同じ空間で仕事をしていて、社長に来客があるとすぐ目の前の椅子で会話してます!
その時に外線で「社長いますか?」って言われた場合、
「只今来客中です」って言うのはあまり良くないんでしょうか?無難に「席を外れております」の方がいいんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ほご太
うちも同じ空間で仕事してます!
来客中とか打合せ中とか使ってます!
社長も同じ空間で仕事をしていて、社長に来客があるとすぐ目の前の椅子で会話してます!
その時に外線で「社長いますか?」って言われた場合、
「只今来客中です」って言うのはあまり良くないんでしょうか?無難に「席を外れております」の方がいいんですかね?
ほご太
うちも同じ空間で仕事してます!
来客中とか打合せ中とか使ってます!
「お仕事」に関する質問
保育士時短正社員です。 昨年9月に入社し、3月にやっと有給を貰えたのですが、子どもの入院があり、1ヶ月で有給を使い果たしてしまいました😂 次有給を貰えるのは1年後なので、それまで子どもの行事等で確実にお休みした…
いいねでお願いします🙇♀️ 学童をお願いするかどうか悩んでいます。 仕事→13時までの契約だが13時30分や14時までかかる日もあり、みんな普通に残る空気感 12時に終わる日もありその日にならないと分からない 学童頼まな…
不正出血があったので念のため仕事を休み、上の子を保育園に預けたのですが、連絡帳に仕事休んだことを書いた方がいいのでしょうか? 私は緊急連絡先が①自分②職場となっているし、先生にも体調を共有していた方がいいのか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
いつもなんて言ったら良いのか悩んでしまって🥲