コメント

♡h♡mama
つぶやきに失礼します…
大丈夫ですか?誰だって
イライラしちゃう事あるし
そんなに自分を責めないで
下さいね!時間も時間だし
気を付けて、気持ち少しでも
落ち着いて戻れます様に。

退会ユーザー
大丈夫ですか?
私も旦那にイライラして時々飛び出したくなります💦
だめな母親だなんて思わないで下さい😄誰でも余裕無くてそう思っちゃう時あると思いますが…
私もあります笑
-
まちゃん
温かいお言葉ありがとうございます😢
日々のイライラが溜まりに溜まって今日ついに出ちゃいました……
もう少し余裕もてたらな…って思います。。
旦那さんにイライラしたときは何か発散?対処法?などなにかしてますか?😩
私はいつもイライラしたら無口で相手にせずスルーしたりするんですが、それでもイライラはおさまらないので…(´-ω-`)- 6月12日
-
退会ユーザー
そうですよね😭余裕なくなっちゃうときあります💦
私はいつもプッチーン!ってきたら全部言いたい事言います
後は胸の当たり苦しいと悪夢みるらしいので、悪夢見ろ!と思って寝てる時に胸の上に腕置いたり…😂
ネチネチバレないところで嫌がらせしてストレス発散してます笑- 6月12日
-
まちゃん
旦那と似た性格でお互い言い合うと止まらなくなっちゃってめんどくさくなるのでもう最近は無口です。。😭
嫌がらせいいですね😂❤️
たまーに私も嫌がらせしちゃいます😂
パンツに穴開けてやったり。。笑
さっそく私も胸に置いて悪夢見せてやろう!!!笑
これから帰ろうと思います☺️- 6月12日

ニャン吉
我が家は次女が産まれる前の夫婦げんかで、旦那が夜中に飛び出した。しかも次の日は会社。
スマホ、財布、コンタクトレンズなし、車でなく徒歩で飛び出す💢
スマホはロックかかっており、会社くらいは行くだろうと思ってたけど、無断欠勤。
一応、電話は出て私が事情話す。
帰って来たら、仲直りしようとか言ってたけど、その前に会社と上司にて連絡取れ💢と私が怒りまくり、以来ケンカしても飛び出すことはなくなりました。
まちゃん
温かいお言葉ありがとうございます!
その言葉が本当に今しみて泣けてきます…😭