※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

アップルウォッチ10の42mmを使っている女性はいますか?大きさについて教えてください。サイズに悩んでいます。

アップルウォッチ10の42mm
女性で使ってる方いますか?✨大きさは大きいですか?痩せ方です。seのがサイズ感は好みなのですが、、10にしたいのでサイズで悩んでいます

コメント

はじめてのママリ🔰

42mm使ってます!
最初はちょっと大きいかなーと思いましたがすぐ慣れました😊
カバーをつけるとかなりゴツくなり違和感出てしまうので、そのままで使っています!

• ママ

ママ

ありがとうございます😭そうなんですね!慣れですよね😊10とかにも40とかあればいいのに〜と思いました😭

• 8月19日
たろ🔰

10ではないですが大きいの使ってます!大きめ好きで気に入っていますがバンドが一番小さいところにしても大きいものがほとんどで選ぶのが難しいし結構限られます😭

• ママ

ママ

そうなんですか!!みやすそうですよね☺️バンドだけ増やしてほしいですね✨

• 8月20日