※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
micky
ファッション・コスメ

お宮参りの服装で悩んでいます💦皆さんだったらどれを選びますか?カジュ…

お宮参りの服装で悩んでいます💦
皆さんだったらどれを選びますか?
カジュアルすぎますかね?
スーツの方が良いのか悩んでます。

コメント

ぽよこ

私は黒のスーツで行きました^^*

mamaちゃん

私はお宮参りの後そのまま写真を撮りに行ったのでスーツで行きました(^^)

みぃ

黒のワンピースにジャケット羽織りました

kyun

はじめまして^_^

この中なら私なら1番右を選びます✨
全然いいと思いますょ!
私の姉もお宮参りの時こんな感じのきれいめな服装してました(*^_^*)

Riko

こんばんわ(^ー^)
私だったらですが、カジュアルでスーツに近い一番右のやつが素敵だなって思いましたッ♪
暖かい時期ですし、キチキチしたスーツじゃなくて全然いいですよね(^.^)

とまと

私真ん中のやつと似たやつでお宮参りしましたよー!

はな

どれもいい感じと思いますが、色は黒かネイビーにしますかね(^^)

hinaki( ^ω^ )

私は右のレースワンピースに似たもので行きました(*^^*)
ジャケットからカーディガンにするだけで他にもお食い初めの食事会などに着まわしも出来そうです♡
入園式にも使えると思います。

まゆり

授乳服でフォーマルっぽいワンピに黒いタイツで行きました(>_<)
色は濃いグレーです。
一番ひだりがレースで可愛いですね(*^^*)✨

ブラウニー☆

私は真ん中のが一番好きです♡
むしろ、私もオールインワンで御宮参りしましたよ♡
ネイビーのオールインワンにベージュのジャケット羽織ってました✨
入園式にも使えたし、卒園式にはジャケットの色変えてまた着ていこうと思ってます😌